15 Décembre 2017
Très facile, très rapide et du plus bel effet sur votre table de réveillon, ces glaçons seront LE détail qui tue.
Je vous propose en effet aujourd'hui de préparer de gros glaçons pour remplir votre seau à glace qui maintiendra au froid l'indispensable champagne !!
Ce dont vous avez besoin :
- un bac en silicone de gros glaçons (personnellement j'ai trouvé le mien à la FoirFouille)
- quelques branches de romarin
- une grosse poignée de cramberries, airelles ou canneberges
- un sceau à glace transparent ou comme moi un joli réceptacle en verre. Et oui l'intérêt est que l'on voit nos beaux glaçons
Maintenant rien de plus simple, déposez dans chaque compartiment quelques baies et une petite branche de romarin, remplissez d'eau. Au congélateur et c'est fini !!
On se retrouve demain pour une nouvelle surprise.
Vous n'avez plus qu'à les sortir le jour J. Ils se démoulent très facilement. Rajoutez de l'eau dans votre seau à glace ainsi que vos glaçons et voilà.
Raffiné, élégant et en total harmonie avec votre table.
Tante Lucie 15/12/2017 11:24
Les3sardines 15/12/2017 13:51
trotti 15/12/2017 07:46
Les3sardines 15/12/2017 09:13
Atelier63 15/12/2017 07:28
Les3sardines 15/12/2017 07:32
qinoa 15/12/2017 07:03
Les3sardines 15/12/2017 07:12