20 Décembre 2017
Plus que 4 jours avant le réveillon ! C'est le moment de finaliser les petits points de détails qui feront de votre réveillon un moment inoubliable.
Nous cuisinons toutes à cette époque des plats d'exceptions avec de bons produits. Cuisiner, c'est donner de l'amour. Et parfois nous sommes tellement généreuse que nous donnons beaucoup, beaucoup...
C'est là qu'intervient le Trou normand. Vous savez ! Cette petite pause fraicheur, qui permet de s'attaquer à la suite du repas et accessoirement de donner un peu plus de temps en cuisine ;-)
Je vous propose d'épater vos convives en fabriquant les verres qui accueilleront le sorbet. Et oui rien que ça !
Pas de panique, encore une fois c'est super simple.
Ce dont vous avez besoin :
- un moule en silicone pour petits verres appelés Shot
- des confettis plastiques sur le thème de Noël
- un bon sorbet. N'hésitez pas sur la qualité, et faites honneur à vos artisans locaux. Moi je prend le sorbet Mojito d'un très bon chocolatier-pâtissier de Clermont-Ferrand. Son parfum est absolument génial pour un Trou normand modernisé.
Mettez des confettis dans chaque empreinte, ajouter délicatement de l'eau en évitant que votre chat ne vienne boire !!! Laissez prendre au congélateur.
Démoulez vos verres et stockez-les, toujours au congélateur, jusqu'au moment de servir.
Mettez votre sorbet, ajouter ou non de l'alcool et c'est prêt à déguster !
A demain pour une nouvelle idée créative.
Monique.c59 20/12/2017 08:14
Les3sardines 20/12/2017 11:25
qinoa 20/12/2017 07:19
Les3sardines 20/12/2017 11:24